富邦娱乐场

现在的位置: 首页 > 富邦娱乐场平台 > 正文

童仲彦靠边站 管仁健罗列连战殴妻传闻

2017-1-27 15:21:42 / 富邦娱乐场平台 / 暂无评论 / 字号

富邦娱乐场快讯:

台北市议员童仲彦遭妻子李秀环爆料家暴,引发舆论炮轰,也让人联想到另一位曾经传出打老婆的更着名政治人物,也就是国民党荣誉主席连战。作家管仁健今天发表文章,历数连战遭控殴打妻子连方瑀的资料。

管仁健文章〈蓝绿对决下的还我漂漂拳〉,今天刊载于网路媒体《新头壳》,他在文中指出,童仲彦此番以殴打妻子的还我漂漂拳名扬天下,但将这种拳法发扬光大的还要属连战,早在1988年,时任行政院副院长的连战被立委纪政邀请报告备询却缺席,当时的国民党立委黄河清就说,主席温锦兰和提案人纪政都是女性,连战是大男人主义者,连自己的老婆都敢打,怎么请得动他来?

1993年连战被前总统李登辉提名为行政院长,在审查会上被前立委周荃质询,台大医院有你打老婆的纪录,实情如何?连战脸不红气不喘地答覆,我的家庭幸福美满,可以说是模范,君子之道就是肇端于夫妇关系。周荃还进一步质疑连战家为何在开放外佣前,就非法雇佣外籍女佣?但被连战敷衍了事。

曾与连战同住在台大宿舍的前总统府顾问林福顺,后来在2004年写给立委萧美琴的信中,披露连战为什么要非法雇佣外籍女佣,就是因为连战经常殴打连方瑀,事迹被台湾籍女佣传出去,他们为防影响仕途,于是坚持改聘菲佣。1999年间竞选立委的李敖,也在电视节目上直言,我好朋友的好朋友住连战家对面,过去曾看见连战一进门就打老婆。我自己一向讲证据,说话有公信力,我说,连战打老婆就是打老婆。

而在命理师李建军出版的《我的台湾路和连战的总统运》一书中,连家前家臣兼连方瑀闺密朱婉清也说,这世界最了解他一切的就是我。他如果将我一脚蹬开,他也不要想有好日子过,我会把他打老婆、养情妇和见不得人的黑钱来历,全部摊在阳光下照一照!连主席在一般情况下很冷静,但在家总会突然的冲动,连夫人经常给他打,而且他出手很重,搞得连夫人几天不能出门。

此外,2004年间出刊的《壹周刊》144期,也披露14封连惠心10几岁时就读美国学校期间写给友人的陈年书信,其中赫然有爸爸打妈妈、我好恨这狗东西!的字句,又是连战有打连方瑀的又一事证。

连战殴打妻子连方瑀的传闻不绝。