富邦娱乐场

现在的位置: 首页 > 富邦娱乐场资讯 > 正文

持手机打老妇 妇人店面遭不明人士喷漆

2017-2-6 16:45:39 / 富邦娱乐场资讯 / 暂无评论 / 字号

富邦娱乐场快讯:

2017-02-0600:39

[记者林敬伦/宜兰报导]宜兰市南馆市场一名郭姓妇人当街殴打老妇的事件越演越烈,昨晚间8点,郭经营的店面遭不明人士喷漆,铁门上有不要脸打老人操干几个大字,警方获报后,立即赶往现场清除,并将追查喷漆者,依法究办,呼吁民众冷静看待事件,切勿以身试法。

南馆市场昨日发生一起妇人当街殴打老妇的事件,李姓老妇头部血流如注,画面被po上网,网友群起激愤,更有民众获知郭妇的经营的服饰店地址后,前往喷漆泄愤,铁门上被喷上不要脸打老人操干几个大字,警方获报后非常重视,离即赶往清除现场,并调阅监视器追查喷漆者。

警方表示,喷漆犯嫌的行为涉及毁损罪,妇人殴打老妇的事件警方已经全力依法处理,民众不要因自身情绪,再以身试法,且该店面楼上住着住户,犯嫌的行为严重影响居民安全,将调阅监视器揪出犯嫌,依法处理。

妇人店面遭人喷漆,警方清除后将揪出犯嫌。