富邦娱乐场

现在的位置: 首页 > 富邦娱乐场资讯 > 正文

北投命案 张小弟就读国小下周进行全校辅导

2017-2-6 16:43:28 / 富邦娱乐场资讯 / 暂无评论 / 字号

富邦娱乐场快讯:

2017-02-0612:08

昨天下午在台北市北投区传出父杀子后自杀的3死1伤惨案,仅16岁的大女儿幸存。今天3个孩子就读的学校纷纷启动相关辅导机制,由于适逢寒假期间,张家幼子就读的国小表示,下周一开学当天,除对全校进行团体心理辅导,也会针对张家小儿子就读的班级进行个别加强辅导和关怀。

据了解,目前六年级的张小弟成绩突出,同时也是该校数理资优班学生。校方表示,张小弟曾当选过模范生,人缘也非常好,热爱思考、有自己想法,上学期上课情形稳定,张父也很积极参与学校活动,虽从未见过张家父母同时出席活动,但其他并无异状。

教育局辅谘中心已在今天稍早派员前往该校商讨规划辅导事宜,预计下周一开学当天会对全校师生进行事件说明和团体辅导。

自由电子报关心您︰自杀不能解决问题,勇敢求救并非弱者,社会处处有温暖,一定能度过难关。

自杀防治谘询安心专线:0800-788995

生命线协谈专线:1995。

张老师专线:1980

台北市北投区一处民宅,5日发生父杀子人伦悲剧。